폰게임

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 20회 작성일 2020-11-30 23:04:34 댓글 0

본문

알아두면 좋은 요즘 핫한 게임 Top10 (11/13기준, 모바일 게임 추천)

안녕하세요! 쏘원입니다 :)
오늘은 핫 게임 랭킹을 준비했습니다!

조만간 대작 게임들이 출시를 많이 하는데
그 게임들을 기다리면서
플레이해보시는 게 어떨까요?

열심히 준비했습니다.
마음에 드는 게임을 찾으셨으면 좋겠네요
항상 시청해주셔서 감사합니다.
좋은 영상으로 보답할게요!!

0:00 프롤로그
0:21 핫게임 10위
1:10 핫게임 9위
1:59 핫게임 8위
2:43 핫게임 7위
3:35 핫게임 6위
4:27 핫게임 5위
5:20 핫게임 4위
6:10 핫게임 3위
7:04 핫게임 2위
7:54 핫게임 기타1
8:34 핫게임 기타2
9:13 핫게임 기타3
9:42 핫게임 1위
10:37 에필로그

#모바일게임추천 #무료게임추천 #인기게임추천

재미있는 신규 게임 Top 9 (11/20기준, 모바일 게임 추천)

안녕하세요. 쏘원입니다.
다시 돌아왔습니다!!
조금 덜 유명하지만 재미있는 신규 게임 랭킹!!

이번에도 재미있게 시청해주시고
마음에 드는 게임을 1개라도 꼭 찾으셨으면 좋겠습니다!
항상 감사합니다!!!!

0:00 프롤로그
0:18 신규 게임 9위
0:57 신규 게임 8위
1:38 신규 게임 7위
2:27 신규 게임 6위
3:19 신규 게임 5위
4:13 신규 게임 5위-2
5:03 신규 게임 4위
5:50 신규 게임 4위-2
6:39 신규 게임 4위-3
7:10 신규 게임 3위
8:06 신규 게임 2위
8:58 신규 게임 기타
9:35 신규 게임 1위
10:35 에필로그

#신규게임 #모바일게임추천 #추천게임

양산형 게임이라고 욕 잔뜩 먹는 V4는 왜 잘 나갈까?

1) 2:24 이번에 랭커님들이 쓰시는 금액을 보니... 현실감이 사라지더라고요.

2) 8:00 원래 "서버 이전 인원 제한 때문에, 길드원들끼리 헤어지는 등의 문제가 발생했다"
이 얘기가 들어가야 했는데, 왜 녹음이 안 됐는지 모르겠습니다. 왜지...?

3) 1) 영상에선 어쩌다 보니 빠졌지만, PC판 출시도 V4 흥행에 도움이 됐습니다.

요즘 폰 게임을 폰이 아니라 PC로 돌리는 경우가 많죠? 폰으로 자동사냥 돌리면 폰을 제대로 못 쓰니까요. 연락도 못 받고, 폰 뜨거워지고. 24시간 자동사냥 돌리기엔 불편한 점이 많죠.

그렇기에 당연히, PC판이 나쁜 선택이 될 수가 없죠. 개발자님들도 "반응을 보니 진작 만들 걸 그랬다. 코어 유저들이 PC판으로 많이 즐긴다"라고 할 정도니까요.

... 

#폰게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,389건 1 페이지
게시물 검색