대전피부미용

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 8회 작성일 2020-11-27 07:29:40 댓글 0

본문

[대전피부관리] ARKHE 물광필링/ facial massage/ ASMR

#물광필링#얼굴마사지#ASMR #재생

찬바람이불고~ 낮과밤의 온도차가 급격해지는 요즘날씨 비상입니다
.
28일 각질주기가 면역력과 피부장벽의 손상으로 뎌뎌지고있어요~

28일 주기가 늘어나면서 6주 8주까지 ....길어지게되면 새로운 보호막형성이 되지못하고...
오래된각질이 쌓이면거 모공을 막고 ❗❗
불규칙하게 각질이 겹겹이 쌓이면서 푸석푸석한 피부결이 느껴지게되세욤ㅜㅠ

1. PHA 필링으로 겉면의 갇질을 부드럽게 탈락
2. 수분막 필름을 형성해준다.
3. PHA, 카모마일,로즈마리, 비타민을 얼굴에 흡수시켜준다.
4. EGF, 센틸라아시아카 등 피부장벽을 튼튼하게 해줄수있는 재생마스크 + LED 광선마스크 진행.

피부를 건강하게 오래가게하는 방법❤
.

각질주기를 맞춰주세요~ 어떻게? 건강하게!!!

.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

.문제성피부( 예민,홍조,여드름) 고민하는분들께 현명한 메디컬스킨케어를 합리적인으로 권해드려요.
.
.
꼼꼼하게 상담받은신후~ 관리결심하세요
.
100% 예약제 / 1:1 맞춤케어

.DM으로 고민상담 받아보세요 피부는 건강하게 오래가는거에요~❤

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

대전 봉명동 621-4
인스타 /arkhe-skin

.
.#대전피부관리#유성피부관리#여드름#필링#문제성피부#예민#건강한피부#물톡스#재생#물광#얼굴마사지#스킨케어#피부관리

피부과10년차 직원이 뽑아본 피부과 가성비시술 best5

피부과 10년차가 뽑은 가성비시술 best5

안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com

유망직업 피부미용사의 월급, 연봉 시원하게 다 알려드립니다!!

14년차 피부미용사 경영원장 두명이 말하는
[솔직담백 Talk]
피부미용사의 직분에 따른 월급과 연봉!!
다 털어 놓았습니다!!

... 

#대전피부미용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,412건 1 페이지
게시물 검색