중고ct

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 2회 작성일 2021-06-23 16:02:00 댓글 0

본문

배달계의 전설의 오토바이 교촌 시티에이스 리뷰 [태성시인 오토바이 리뷰]

#오토바이리뷰 #폭주족리뷰 #시티플러스 #시티에이스 #오토바이 #교촌치킨
좋아요 구독 부탁드립니다

페이스북 https://www.facebook.com/taesung10
인스타그램 https://www.instagram.com/kts5206

제보 기타 문의 인스타그램 kts5206 메세지 부탁드립니다
멋있는쭌 : 마후라 공기구멍 옆 드릴로 10개정도 뚫어주는 센스 그래야 일진이지
필사즉생 : 불량해 보이는 비쥬얼인데 나름 착해보이면서 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
도정호 : 몸뚱아리가 만화방이네 ㅋ
리뷰보다 몸뚱아리가 신기허네
코코팜 : 강제시동 걸고 끌땐 어떻게 끄나요
정민 : 밥통까지 얹혀서 삼치기 기본ㅋ

연비 끝판왕 하이브리드, 메인 배터리의 수명은?언제 배터리를 갈아야 하나? 호주에서 우버하려는데 하이브리드어때요??

#호주_중고차#토요타_프리우스#연비#일본차

https://open.kakao.com/o/grtyyUkc
카카오 오픈채팅방을 만들었습니다. 궁금한것 있으면 물어보세요

호주에서 우버를 하려는 우리 친구의 질문이 생각나서 영상을 만들어 봤는데, 일본차는 신차로 사지는 맙시다.

과연 중고차로 살만한지.. 제 개인적인 생각을 영상으로 만들어 봤습니다

영상에 나오는 하이브리드 설명. (원본 영상 링크)

안녕하세요 호주정비사 mechanic Stan 입니다.
호주뿐만 아니라 해외에 거주하고 계시는 교민들을 위한 자가정비코너와 자동차 관리 팁에 관한 영상을 올리고 있습니다.
이민에 관련된 이야기도 많이 올리니 많은 관심 부탁드립니다.

자동차 정비에 대해 궁금한점 혹은 만들면 좋은것 같다는 영상이 있으시면 댓글을 달아주시거나

mechanicstan2008@gmail.com

으로 이메일 보내주세요

좋아요 와 구독은 저에게 큰힘이 됩니다 감사합니다
LukeLuke : 근데 왜 반말이야
김영훈 : 코나 하브 운행중입니다 이차는 보조베터리가 없더군요
그랜저하브에는 보조베터리가 있던데 이런경우에는
다른 전자기기에 간섭이 많아 더수명이 줄지않을까요?
이은혜 : 정숙성 땜에 하이브라이드 고민중인데 고맙습니다
tonight413 : 미국서 2007 시빅 하이브리드 9만 마일짜리 사려는데 괜찮을까요..? 1년 반정도 탈껀데 배터리 나갈 경우는 거의 없겠죠?
최규복Choi Gyu Bok : 안제나 명쾌합니다ㅡ
저는 주행거리 짧습니다.
지금 타는 가솔린 잘 달래가며 더 타야겠어요ㅡ 게다가 이제는 제가 좀 만질 줄 압니다ㅡㅡㅡㅎ

[ 초보골프채 리뷰 ] 만원짜리 골프클럽 과연 쓸만할까? 직접 써봤습니다

만원으로 살 수 있는 골프채. 과연 쓸만할까요?
직접 사용해봤습니다.

#입문골프 #초보골프채 #연습용골프채
-----------------------------------------------------------------
※ 사용 모델 :
- PRGR CT-533 M-34 (used) 8 Iron
- Cougar 7 Iron
※ 총 예산(택포) : 30,000원
-----------------------------------------------------------------
도움 : 카카오VX 판교 / 문재호 피팅팀장, 송현태 코치
김씨네 고양이 ᆞ 김집사와 아메숏 「찬호」이야기 : 풀셋트로 구성하면 얼마나 되려나요?
쎄리패니 : 스윙 폼 좋으시네요.^^ 개인적인 의견을 말씀드리면, 아이언이나 웨지는 셋트로 구입해야 좋다고 봅니다. 클럽은 구매 하는데 들어가는 돈 보다, 연습하면서 들어가는 열정과 노력 시간과 돈이 더 큰 부분이기 때문입니다. 당연히 클럽 자주 바꾸면 불리하겠죠. 초보시절에는 저렴하고 가성비 좋은 셋트로 가야하는 이유는 실력이 늘수록 장비욕심이 생기기 마련이라서 자꾸 클럽을 바꾸게 됩니다. 한 재산 탕진하고 나서야 아 이것이 클럽 탓이 아니라 내가 못 치는 것이구나 깨닫게 되는 것이 일반적인 스토리 이겠죠? ㅎㅎ
보편적인취미생활 : ㅋㅋ 중고는 뽑기네요 정말. 중고 세트 뽑기 잘 걸리면 그립교체해서 써도 될 각
조영준 : 싸구려는 헤드가 뿌러짐니다..ㅋㅋㅋ
피알이 더 좋은갈로 ㅋㅋ 어려울순 있지만 ㅎ
상현이형네 부계정 : Prgr은 일본 프리미엄 브랜드로 상당히 비싼채죠.. 사신건 아마 90년대말? 2000년대 초 모델일거에요. 저희 아버지가 쓰시던 채랑 똑같이 생겼네요 ㅎㅎ 혹시 샤프트가 그라파이트가 아니라 카본 아니던가요? 저희 아버지의 prgr은 카본 샤프트였어요.

... 

#중고ct

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,424건 1 페이지
게시물 검색