동양화재홈케어암보험보상

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 4회 작성일 2020-11-27 11:35:24 댓글 0

본문

동양생명 일반암 1억짜리 암보험 ! 업계 최저보험료 [보험장인 구자윤]

요즘 암보험 많이들 가입하시죠 !!
그렇다면 수많은 보험회사의 암보험 중에 어느 보험회사암보험이 가장 저렴하고 보장 한도가 높을까요?

같은 돈을 납입하고 더 많은 보장을 받을 수 있다면 당연히 선택을 다시 해야 겠죠.
동양생명 내가 만드는 보장 보험의 진가를 보여드리겠습니다.

보험장인 구자윤 실시간 보험 상담
010-4443-9449
카톡 911good
email 911good@hanmail.net
보험에 대한 상식, 기가입보험증권분석, 가입문의, 보상처리문의등 보험에 대한 모든것을 해결해드립니다.
오랜시간 축적된 노하우와 보상처리 경력.
GA 업계 최고의 프라임에셋.
그중에서도 구자윤 본부장의 프리미엄 보험관리 서비스를 받으세요!
당신의 보험관리자는 나의 모든 문제를 해결해주는 전문가입니까? 아니면 보험 계약 하나 체결하고 나면 나몰라라하면 실적만 챙기는 빨때 입니까?
여러분의 소중한 보험료 제대로 사용하고 제대로 보상받으세요.
구자윤 본부장이 확실히 케어해드리겠습니다.

동양생명 내가만드는 보장보험-암보험으로 최고! 유사암(소액암) 2천만원 가입가능! 연령별 보험료첨부

동양생명의 내가만드는 보장보험을 소개합니다.
이보험은 손해보험사중에 보험료가 가장 저렴한 상품군으로 인기를 끌고 있는 롯데손해보험의 상품보다 암진단특약의 보험료가 더 저렴합니다.

암진단비를 강화하고 싶은분
암진단비를 최초부터 높게 설정을 원하는 분....

그리고 혼합설계에서 암진단비부분을 이 상품에서 잘 활용하면..
보험료는 줄이고, 보장은 더 높게 보험을 설계할 수 있게 됩니다.
======================================

보험설계예시
https://blog.naver.com/jubari0815/222065907253

보험에 관한 문의는 아래 카카오플러스친구 추가를 하신후 글을 남겨주시거나, 바로 전화주시면 답변드리겠습니다.

----------------------------------------------------------------------------
아래링크에서 '딴데' 카카오채널을 추가해주세요
----------------------------------------------------------------------------
보험문의/입사문의
http://pf.kakao.com/_gxoNYT

딴데's 폰번호
010-2645-7987

===========================

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

동양생명 암보험 10월한정 유사암 2천만원 가능!

더 궁금한 사항은 댓글이나 링크로 상담신청 남겨주세요^^
http://naver.me/5G4ezAdA

안녕하세요?
보험이 너무나 궁금하신 분들에게 진짜 유익한 정보만을 전해드려,
최고의 선택을 하도록 만들어드리는 보험가이드입니다.

이번시간에는 동양생명 암보험에 대해 알아볼까합니다
이 상품은 손해보험사처럼 종합형으로 구성할 수 있습니다

하지만 아직까지는 2대질병의 해당액이
손해보험 상품보다 높아 추천드리기는 어렵네요

그럼에도 불구하고 이렇게 말씀드리는 이유는
바로 높은 한도의 유사암 진단비때문입니다

유사암은
발병률이 높은 갑상선암 기타피부암 제자리암 경계성종양
이 4가지를 포함하는데요

가입금액이 대부분 많아야 천만원입니다
하지만 이 상품은 2천만원까지 가능해서
암 보장을 알아보시는 분들은 많이 찾고 계시네요

44세 여성의 1천만원씩 넣은 제안서예요
20년납 90세만기로
주계약은 사망보장 백만원입니다

월보험료는 15,970원이네요
9월말정도까지는 원래 최소보험료가 3만원이었는데요
무해지의 종료를 앞둬서일까요
한시적으로 최저 1만5천으로 낮췄습니다
그래서 가능한 설계죠

32세 남성분도 살펴볼께요
유사암 진단비 2천만원입니다
타사 대비 높은 한도죠

조건은 일반암도 동일하게 2천만원으로
월 납입액이 3만원도 되지 않네요

이 금액을 맞추기 위해
기존에는 다른 특약들을 넣어
30,000원을 맞췄는데요
한시적이지만 실속있게 변동되었어요

동양생명 암보험의 혜택조건입니다
감액기간이나 면책은 동일한데요
한가지 유방에 대해서는 기간이 조금 다릅니다

그리고 유사암 진단비에 대장점막내암이 포함되어 있죠
손해보험사에서는 일반암에 분류되는데요
일반암과 동일하니 큰 영향은 없어보이네요

동일한 32세 남성의 설계안입니다
다른 점이라면 만기인데요
90세가 아닌 100세 즉 종신으로 설정했습니다
동양생명 암보험은 90세와 종신의 금액차이가 크지 않아요

그리고 납입면제 특약도 넣어봤는데요
3가지 납입면제 기능이 없으면
상해질병50% 이상일 때만 면제가 됩니다
선택이기에 필요없다면 삭제하셔도 무방하죠

담보에 해당하는 금액이 저렴해서
원하시는 분들도 계십니다

동양생명 암보험은 무해지형으로 곧 없어질 예정입니다
간혹 환급률이 높다고만 오해하시는 분들이 계신데
그렇지는 않아요

무해지는 말 그대로
납입기간에 해약하면 환급액이 전혀 없습니다

1년이나 2년의 짧은 기간이 아닌
20년 이상의 무척 긴 시간이죠

보험은 보장을 받기 위해 준비하는 것이고
일반형에 비해 조금 낮은 보험료이지만
중도 어쩔 수 없는 상황이 닥쳤을 때
해지하게 되면 단 0원도 받을 수 없습니다
이 단점은 반드시 기억하셔야 해요

동양생명 암보험에 대해 정리하자면
월 납입액이 1만5천원으로 한시적으로 낮아져
원하는 담보만 넣어 저렴하게 유지할 수 있습니다

게다가 유사암 진단비도 2천만원으로
타사에 비해 2배 높은 편이지요

갑상선 기타피부 등의 보상액이 약하시다면
한번 제안서를 받아보시고
살펴보시는 것도 좋지 않을까 싶습니다

지금까지 동양생명 암보험에 대해 알아봤습니다
같은회사의 동일상품이라도 조건이 계속해서 바뀌기 때문에
꾸준히 변경소식을 전해드리겠습니다

개개인의 상황및 시기에 따라 추천드리는 곳은 얼마든지 달라질수 있습니다.

저는 한회사만 취급하는 전속설계사가 아니고
생명보험 손해보험 모든회사를 다 취급하고 비교분석이 가능하기 때문에
고객분께 최적의 상품을 추천드릴수 있습니다,

상품을 선택하셨다면 가장 중요한게 심사인데요
똑같은 설계안이더라도 담당설계사의 능력에 따라 2배이상 실력의 차이가 납니다.
그리고 사고시에는 신속하고 정확한 보상이 이루어지도록 제가 함께 하겠습니다.

더 궁금한 사항은 댓글 남기시거나, 본문에 있는 링크 클릭하셔서,
상담신청 남겨주시면 연락드리겠습니다.
내용이 마음에 드셨다면 구독! 좋아요! 알람설정! 부탁드립니다.
더 좋은 내용으로 찾아오겠습니다.
감사합니다.

-상담링크
http://naver.me/5G4ezAdA

#유사암보험 #유사암진단비 #암보험

본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 정희
https://typecast.ai/

... 

#동양화재홈케어암보험보상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,397건 1 페이지
게시물 검색