연인구함

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 15회 작성일 2020-12-01 19:18:38 댓글 0

본문

강태관 vs 김희재 ‘나만의 여인’♩ 저희 애인 구해요~➹ [내일은 미스터트롯] 10회 20200305

히든카드 태관 기타 ㅋㅋㅋ 세상 본적 없는 행위 예술 퍼포먼스

[내일은 미스터트롯 10회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C201900070.cstv

(몰카)내여자친구가 유부남과 맨몸으로 한침대에 누워있다면??ㅋㅋ현실판 부부의세계ㅋㅋ

#푸들커플 #커플 #웃긴영상

사랑이 죄는 아니잖아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은곳에서 힐링하고 갑니다~ 여러분들도 제주도 가면 놀러가세요~
*애월브릭하우스*(광고아님)
https://www.instagram.com/jeju_brickhouse

광고,협찬 문의 mingyu3@naver.com

인스타그램 장명준 mang_jun_
박민규 mingggiiikiiii

자우림(Jaurim) 애인발견 (가사 첨부)

발매 1997.11

1 바보 같다 생각했어 너를 한 번 봤을 땐
멍청한 눈 헝클어진 머리 마른 몸
착하다고 생각했어 너를 두 번 봤을 땐
상냥한 눈 귀여운 머리 날씬한 몸
사람들은 너를 몰라 안경 너머 진실을 봐
어리숙한 모습 뒤에 천사같은 네 영혼을
나 밖에는 아무도 모를꺼야
2 바보 같다 생각했어 너를 한 번 봤을 땐
어눌한 말 촌스러운 표정 어색했지
착하다고 생각했어 너를 두 번 봤을 땐
솔직한 말 신선한 표정 좋았지