가죽레깅스쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 11회 작성일 2020-11-24 23:15:03 댓글 0

본문

*젊줌마*의 MPG 가죽레깅스 리뷰-신축성 대박!!

안녕하세요 젊줌마입니다;d
mpg 가죽레깅스를 입어보았어요 ㅎㅎㅎ
신축성도 좋고 넘 편해서 깜짝 놀랐어요~~
이번 겨울 가죽 레깅스로 멋내보아요 ㅋㅋㅋ

오늘도 방문 감사드려요^^

자라 매장 털어 왔습니다. [패딩/가죽바지/스웨터/블랙부츠/화이트부츠]|지완Gwan's pick

안녕하세요^^
오늘은 글로벌 SPA 패션 브랜드
자라에서 full로 머리에서 발끝까지
겨울룩 핫템들 쇼핑해봤어요~
트렌디한 스타일 이라면 자라만큼
스피디한 브랜드도 찾기 힘들거예요.
여러가지 스타일도 내봤어요!
지완스픽 in Zara 잼나게 봐주세요~

#지완스픽 #zara #패션 #겨울아이템

[채령쌤TV]가죽바지(레깅스) 룩북 촬영영상!! 블랙&실버 두 가지 버전 - Leather leggings Lookbook : Black&Silver ver.

가죽바지 촬영 영상 가지고 왔어요!!
해외 유명 가죽 레깅스 채널에서 촬영 문의해 주셔서
3분 정도의 짧은 룩북영상 찍어봤어요 ㅎㅎ

Chaeryeong_Ssaem Lookbook Video Clip

Leather leggings Black\u0026Silver version.
If you have any question, please send me DM on my instagram

@cherry_young_lee

Thank you for watching my video!! :)

... 

#가죽레깅스쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,392건 1 페이지
게시물 검색