멀버리 가방가격

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 16회 작성일 2020-11-24 23:10:06 댓글 0

본문

멀버리 MULBERRY 2020 F/W 신상 컬렉션 프레스 행사 다녀왔어요! 한소희,서지혜,이유비가 선택한 그 백들까지!!!!

#멀버리 #MULBERRY #2020FW

더부티크가 얼마 전 잠실 롯데 에비뉴엘에서 진행된 멀버리의 2020 F/W AUTUMN WINIER 2020 COLLECTION에 다녀왔습니다!

가을 느낌 물씬 느껴지는 신상 패션부터 핸드백, 슈즈, 악세사리까지! 만나보아요

출연 : 최보윤
기획 : 최보윤, 조안나, 최지희
편집 : 최지희

패션 / 트렌디 라이프스타일 채널 [더부티크]
▶ 매주 수요일 저녁 6시업로드
▶ 구독/좋아요/알람 설정
▶ 협찬 / 광고 문의 : theboutique_chosun@naver.com

[Eng] Mulberry Heritage Bayswater Review | 멀버리 헤리티지 베이스워터 가방 리뷰

Mulberry Heritage Bayswater Bag I bought at the Lotte Aveneuel, Sogong-dong, Seoul
Color information: Clay

진~짜로 잘쓰는!! 데일리 명품백 5개❤️돌아온 언니들 가방털기!! 꿀잼보장

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은!! 예물백 특집에 출연했던 언니들과 함께!
오랜만에 다시 돌아왔어요ㅋㅋㅋㅋ
이번에는 데일리로 진짜 잘 사용하고 있는 명품백들을 리뷰해봤는데요!
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃어서 얼굴아팠던ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
울 구독자님들도 즐거운 시간이 되셨으면 좋겠어요❣️
모두 좋은 밤 보내세용!!
다음주에는 언니들의 데일리 가성비템 가방들로 돌아올게용!!ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 감사합니다아..‍♀️‍♀️‍♀️

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

로에베 해먹 스몰 320만원
멀버리 아이리스 157만원
구찌 마몽 스몰 토트 겸 숄더 200만원대
셀린 트리오백 120만원대
프라다 두블레 사피아노 345만원

#명품하울 #명품백 #명품리뷰

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net

... 

#멀버리 가방가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,392건 8 페이지
게시물 검색