가필드 인형

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:13:31 댓글 0

본문

홍똘 가필드 탈 쓰고 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤추는 가필드는 내 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가필드 인형 1타 2피

아이와 놀아주기 병원놀이 아빠와 인형놀이 feat.가필드 (Garfield)

민채가 병원놀이 하다, 가필드가 신고 온

발레 슈즈 때문에 눈물을 흘렸네요 ㅜ ㅜ

역시 아이들은 정말 순수한것 같아요~

#인형놀이 #병원놀이

안녕하세요~ ❤ 아이코닉 ❤ 입니다.

아이코닉은 엉뚱발랄한 민채와 아빠가 함께 재미있게 노는 모습을 담은 영상입니다.

처음이라 많이 부족하지만 즐겁게 봐주셨으면 합니다.

자주자주 업로드 하겠습니다.

감사합니다 ^_^

아이코닉[ICONIC] 무료 구독하기 ▶ https://www.youtube.com/channel/UCCQN_X_DKQasRysYYCARtxA

구독과 좋아요를 눌러 주시면 정말 정말 감사하겠습니다 ^0^

* 본 영상은 산돌 폰트를 사용하고 있습니다.

... 

#가필드 인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 732건 1 페이지
게시물 검색