온라인스와로브스키매장

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 1회 작성일 2020-11-21 16:01:13 댓글 0

본문

호주 직장인 브이로그 스와로브스키 매장 | 시계수리 |생활영어| 워킹맘 | 호주일상 |

안녕하세요♡ 젠언니 입니다♡
오랜만에 직장인 브이로그♡
지난번에 구독자님께서 브이로그 보고싶으시다고 하셔서 만들었어요

이 매장은 판도라 매장은 아니구요.
제가 일하는 두 곳중에 한곳..멀티 브랜드 샵이예요.

많은 분들이 보시고 좋아하셨으면 좋겠어요
언제나 감사해요♡ 사랑해요♡ 축복해요♡

문의 : joyfuljen1128@gmail.com

젠언니 인스타
https//instagram.com/joyfuljen_

BGM
Lord I Come Before Your Throne Of Grace
Think about his Love
[Cover by Sarah Kim]
Piano by Jerry Kim

피아노 연주는 언제나 Jerry Kim♡

#직장인브이로그 #호주이민자 #스와로브스키

2018 스와로브스키 가로수길 리뉴얼 매장 방문! 계절별 톤에 맞는 쥬얼리 컬러는?

쉽고 즐거운 갓뷰티 ♥
2018년 2월 리뉴얼 오픈한 '스와로브스키 가로수길 매장'을 다녀왔습니다.
초대는 받았지만 경제적인 댓가 없이 자발적으로 촬영한 영상입니다.

'계절별 톤에 따른 쥬얼리 컬러 고르는 팁' 메인 영상은 곧 업로드 될 예정입니다. 이 영상은 맛보기로만 봐 주세요 :)

이게 70만원짜리 한정판이라고? 스와로브스키 125주년 한정판 언박싱

#스와로브스키 #여자주얼리추천 #한정판 #봄악세서리추천 #여자친구선물추천

안녕하세요 여러분!!!
너무너무너무 오랜만이에요 ㅜㅜ

오랜만에 올린 영상은
스와로브스키 125주년 한정판 주얼리 언박싱입니당

영상 앞으로 열심히 올릴께요❤️

▶Instagram
@whatzupbbo

▶Email
eye0572@gmail.com

... 

#온라인스와로브스키매장

댓글목록