박스패키지디자인

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 0회 작성일 2021-06-23 11:17:07 댓글 0

본문

우디 LIVE #23 - 패키지 디자인

오늘은 패키지 디자인을 같이 해봐요 여러분 ^~^
본 패키지 디자인은 실제 상품화 시키기 위한 디자인 과정 입니다.
절대 실제 디자인에 사용하지 말아주세요 :(!!!

----------

■ 구독자 여러분들의 디자인 사연을 제보해 주세요~ 우디가 도와드릴게요 :)
제보 : patoz@daum.net

#롤스토리디자인연구소 #디자인저작권 #실무디자인 #패키지디자인

----------

'학원은 왜가? 우디와 함께 독학하자!'
오늘도 도움 되셨나요? 그럼, 우디에게 힘이 되는 구독\u0026좋아요\u0026알림 버튼 꾹~ 부탁드립니다
실무 디자이너가 되는 그날까지, 롤스토리디자인연구소가 언제나 함께 할게요 :)

본 영상에 사용된 버전은 Adobe CC 2019 및 Mac(애플컴퓨터) 환경이며,
화면에 보이는 맥용 단축키는 아래의 윈도우키와 같습니다.
⌘(command) = ctrl / ⌥(option) = alt / ⇧ = shift

◼︎ 광고/비즈니스/개인 문의 patoz@daum.net
◼︎ 디자인 의뢰 문의 https://open.kakao.com/o/sPDMl4tc
(디자인 의뢰 문의 외, 개인적인 질문엔 답변하지 않습니다)

■ 롤스토리디자인연구소 인스타그램 http://www.instagram.com/woody_seo/
■ 롤스토리디자인연구소 블로그 http://rollstory.tistory.com/

이 영상의 저작권은 롤스토리디자인연구소에게 있으며, 무단 복제 및 도용을 금지합니다. Copyrightⓒ2018 Rollstory Design Lab All rights reserved.
송민규 : 일러스트레이터 강좌 다 보고 공모전에서 상탔어요!!
덕분에 많이 알아갑니다 감사해욤
포레 : 오 마이, 이거 필요했는데
감사합니다
역사술사 : 진로가 패키지디자이너인 시디과4학년입니다~
잘보구 가요!
백호 : 안녕하세요! 이렇게 패키지나 라벨같은 작업을 실제크기로 한 후 인쇄하려고 하면 엄청 흐리게 나오는데 왜그러는걸까요? ㅠ 저장은 웹용으로 저장-png주로 이렇게 합니다! 너무 궁금해요!!!! 따로 배운적은 없고 유튜브나 구글링으로 공부했어요...
김아림 : 우디님 평소 잘 보고있습니다! 한가지 궁금한게 있는데 이렇게 실작업물을 영상으로 공개하시는 경우 클라이언트분과의 계약시에 이부분에 대해 협의를 하거나 조항으로 넣나요? 보면서 항상 궁금했어요 ㅎㅎ

패커티브의 패키지 디자인 및 박스 제작 과정

패커티브 에디터에서 박스 디자인 및 주문을 진행하는 과정을 소개드립니다.
마우스 클릭만으로도 커스텀 박스를 제작할 수 있는 패커티브와 함께 첫 박스제작을 시도해보세요!
https://www.packative.com/
성현 : 와 이거 혁신이네요 ㅎㅎ 잘봤습니다.

패키지 디자인에 대한 새로운 상식 (Full Version)

(00:31) 패키지 디자인이 가야할 방향
(10:09) 아시아 디자인 프라이즈 위너패키지
(19:32) 패키지 디자인의 전망과 트렌드
(25:50) 패키지 디자인을 제대로 하는 방법
-
"디자인소리 애드센스 광고 수익은 전액 사회에 환원합니다."
한국백혈병어린이재단 후원하기 : www.kclf.org
Sohyeon Park : 좋은 이야기네요 잘 들었습니다~!
_ lhw328 : 드디어 풀버전이네요! 재밌게보겠습니다ㅎㅎ
가나다라마바사야 : 풀방송 너무 좋네요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다!
come it'll : 너무 많은 도움됐습니다 감사합니다
ᆞ성장하다 : "패키지 디자인은 끝까지 살아남는다
그러므로 친환경소재로 계속 진화할 것"이라는 메시지
이제 친환경을 한번 더 생각하는 소비자로‥

... 

#박스패키지디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,558건 1 페이지
게시물 검색